新着情報

2020年4月20日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

※新型コロナウイルスの感染拡大防止を受けて
店舗での試食を伴う実施はしばらく中止とさせて頂きますが、
第3土曜日の食育の日には旬の食材を使った
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。


外出自粛が続く中、栄養バランスが崩れがちな食生活に
ナリタヤのオリジナル食育レシピをお役立て下さい。
過去の食育レシピは「開催レポート」からダウンロードできます。

2020年5月食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」

5月の食育の日は5月16日(土)です。
テーマは
「暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー」です。
酢豚ならず鶏むねを使ってヘルシーに仕上げました。
カロリー控えめの中華メニューです!

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ