ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | お手軽お花見弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
メニューご提供日 | : | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 菜の花パスタで春を先取り♪ |
---|---|
開催日 : | 2025年2月1日(土)〜2月28日(金) |
メニュー: | あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ |
第107回 開催レポートを見る

テーマ : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|
開催日 : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) |
メニュー: | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
第106回 開催レポートを見る

テーマ : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) |
メニュー: | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
第105回 開催レポートを見る

テーマ : | 見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年11月1日(金)〜11月30日(土) |
メニュー: | さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
第104回 開催レポートを見る

テーマ : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|
開催日 : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) |
メニュー: | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
第103回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧