ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第104回 開催レポート
テーマ : 見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪
開催日 : 2024年11月1日(金)〜11月30日(土)
メニュー: さつまいもご飯
鮭の幽庵焼き
秋の吹き寄せ煮
木の葉りんご

第104回 開催レポートを見る

第103回 開催レポート
テーマ : 秋の味覚を美味しく料理しよう
開催日 : 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
メニュー: ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁

第103回 開催レポートを見る

第102回 開催レポート
テーマ : ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」
開催日 : 2024年9月1日(日)〜9月30日(月)
メニュー: ツナ缶で炊き込みご飯
鶏ガラ海苔スープ
ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え
ゼリー入りフルーツポンチ

第102回 開催レポートを見る

第101回 開催レポート
テーマ : 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう!
開催日 : 2024年8月1日(木)〜8月31日(土)
メニュー: 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉)
トマトとオクラのスープ
牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ)
牛乳寒天入りフルーツポンチ

第101回 開催レポートを見る

第100回 開催レポート
テーマ : 暑い夏をカレーで元気に
開催日 : 2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
メニュー: スパイス香る夏野菜のキーマカレー
クリーム仕立てのシーフードカレー
コーンライスとミートボールのカレー

第100回 開催レポートを見る

1 2 18
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧