FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • custom_permalink==news20210520.html
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • classic-editor-remember==classic-editor
  • event_number==59
  • event_month==2
  • event_date==2021年2月15日(月)~2月21日(日)
  • theme==カップ寿司でひなまつり
  • menu==カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご
  • recipe-pdfurl==
  • recipe-pdf==1458
  • custom-imgpass==/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202102report_01.jpg
  • event-subimg==/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202102report_08.jpg
  • new==0

第59回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年2月15日(月)~2月21日(日)
2月のテーマは「カップ寿司でひなまつり」でした。

食育メニューの詳細
カップ寿司でひなまつり
テーマ : 「カップ寿司でひなまつり」
開催日時: 2021年2月15日(月)~2月21日(日)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
いちご
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
カップ寿司3種

316

18.1

11.3

36.6

2.6

てりてりチキンソテー

267

16.9

16.2

10.6

1.5

れんこんサラダ

112

2.2

7.7

9.4

0.6

花麩のすまし汁

26

1.4

0.0

4.0

0.9

いちご

26

0.7

0.1

6.4

0.0

(計)

747

39.3

35.3

67.0

5.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2
食育週間の各店の様子3
食育週間の各店の様子4
食育週間の各店の様子5
食育週間の各店の様子6
食育週間の各店の様子7

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら