新着情報
第56回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年11月16日(月)~11月22日(日)
11月のテーマは「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。
食育の日の詳細

使用食材一例

テーマ : | 「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」 |
---|---|
開催日時: | 2020年11月16日(月)~11月22日(日) |
メニュー: | ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん(粒すけ)100g | 168 |
2.5 |
0.3 |
27.1 |
0.0 |
ミルフィーユ風カツレツ | 398 |
15.2 |
29.8 |
16.8 |
1.0 |
根菜とベーコンの グリルサラダ |
179 |
2.4 |
9.9 |
20.4 |
0.2 |
玉ねぎの やさしいスープ |
36 |
0.9 |
0.2 |
8.4 |
0.7 |
りんご(100g) | 57 |
0.1 |
0.2 |
15.5 |
0.0 |
(計) | 838 |
21.1 |
40.4 |
88.2 |
1.9 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子






「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら