新着情報
第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年10月12日(月)~10月18日(日)
10月のテーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」でした。
今月から食育週間での提案をしています。
食育の日の詳細
![味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_01.jpg)
使用食材一例
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_02.jpg)
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_03.jpg)
テーマ : | 「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」 |
---|---|
開催日時: | 2020年10月12日(月)~10月18日(日) |
メニュー: | 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 彩り野菜のピーナツペースト白和え |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
さつまいもごはん | 382 |
5.5 |
1.0 |
83.2 |
0.8 |
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 | 290 |
26.4 |
1.0 |
26.8 |
2.7 |
彩り野菜の ピーナツペースト白和え |
93 |
5.4 |
4.9 |
7.3 |
1.0 |
柿 | 60 |
0.4 |
0.2 |
15.9 |
0.0 |
(計) | 825 |
37.7 |
7.1 |
133.2 |
4.5 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_08.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_05.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_06.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_07.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202010report_04.jpg)
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら