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第54回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年9月19日(土)
9月のテーマは「保存食アレンジメニュー」でした。
食育の日の詳細
![保存食アレンジメニュー](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_01.jpg)
使用食材一例
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_02.jpg)
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_03.jpg)
テーマ : | 「保存食アレンジメニュー」 |
---|---|
開催日時: | 2020年9月19日(土) |
メニュー: | 高野豆腐の肉巻きクリーム煮 焼きもちと野菜のサラダ 切干大根ときのこのスープ |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
バケット(2切れ50g) | 140 |
4.7 |
0.7 |
28.8 |
0.8 |
高野豆腐の 肉巻きクリーム煮 |
421 |
15.2 |
36.3 |
7.9 |
0.8 |
焼きもちと野菜のサラダ | 137 |
2.7 |
5.7 |
1.9 |
1.2 |
切干大根と きのこのスープ |
31 |
1.3 |
0.7 |
5.7 |
0.4 |
シャインマスカット(13g) | 47 |
0.3 |
0.1 |
12.6 |
0.0 |
(計) | 776 |
24.2 |
43.5 |
56.9 |
3.2 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_06.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_05.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_07.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_04.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202009report_08.jpg)
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
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メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
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