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第53回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年8月22日(土)
8月のテーマは「お手軽さっぱりメニュー」でした。
食育の日の詳細
![お手軽さっぱりメニュー](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_01.jpg)
使用食材一例
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_02.jpg)
![使用食材](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_03.jpg)
テーマ : | 「お手軽さっぱりメニュー」 |
---|---|
開催日時: | 2020年8月22日(土) |
メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
焼き野菜の 冷しゃぶうどん |
533 |
21.2 |
18.4 |
69.3 |
3.2 |
豆腐サラダ おくらの手作り ドレッシングかけ |
102 |
5.5 |
4.4 |
10.3 |
1.3 |
梨 | 32 |
0.2 |
0.1 |
8.5 |
0.0 |
(計) | 667 |
27 |
23 |
88 |
4.5 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_04.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_06.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_09.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_05.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_10.jpg)
![](/wp/wp-content/themes/naritaya_2018/img/report/202008report_08.jpg)
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
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メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
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