新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/sokurepo202206.html
  • new==0
  • event_number==75
  • event_month==6
  • event_date==2022年6月13日(月)~6月19日(日)
  • theme==父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
  • menu==もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202206_recipe.pdf
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202206.jpg
  • event-subimg==../img/news/202206_syoku02.jpg

第75回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年6月13日(月)~6月19日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。

食育メニューの詳細
父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
テーマ : 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」
開催日時: 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
もち麦ごはん 245 4.3 0.6 53.4 0.0
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 231 15.4 12.2 10.7 1.6
生ハムと豆のデリ風サラダ 153 6.4 9.8 10.3 1.1
トマトの冷製スープ 73 2.6 3.8 7.8 0.8
すいか 46 0.8 0.1 11.9 0.0
(計) 748.0 29.5 26.5 94.1 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら