新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202502syoku.html
  • new==0
  • event_number==107
  • event_month==2
  • event_date==2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
  • theme==菜の花パスタで春を先取り♪
  • menu==あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ
  • recipe-pdfurl==/pdf/202502_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202502.jpg
  • event-subimg==../img/news/202502_syoku02.jpg

第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
2月のテーマは「菜の花パスタで春を先取り♪」でした。

食育メニューの詳細
菜の花パスタで春を先取り♪
テーマ: 「菜の花パスタで春を先取り♪」
開催日時: 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
メニュー: あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 食塩相当量(g)
あさりのクラムチャウダー 182.0 8.6 9.2 16.1 1.6
デコポンとサラダチキンのサラダ 139.0 9.3 6.6 11.3 0.8
菜の花パスタ 539.0 19.4 22.5 69.0 0.9

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら