新着情報

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第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
10月のテーマは「秋の味覚を美味しく料理しよう」でした。

食育メニューの詳細
秋の味覚を美味しく料理しよう
テーマ: 「秋の味覚を美味しく料理しよう」
開催日時: 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
メニュー: ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ごはん(150g) 234 3.8 0.5 55.7 0.0
鯖のソテー 236 23.1 11.0 13.3 1.5
大根と柿のさっぱりサラダ 69 0.5 3.1 10.9 0.5
根菜ときのこ汁 161 6.1 12.0 10.0 1.2
合計 700 33.5 26.6 89.9 3.2

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      菜の花パスタで春を先取り♪
メニュー     あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
メニューご提供日 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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