FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202407syoku.html
  • new==0
  • event_number==100
  • event_month==7
  • event_date==2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
  • theme==暑い夏をカレーで元気に
  • menu==スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー
  • recipe-pdfurl==/pdf/202407_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202407.jpg
  • event-subimg==../img/news/202407_syoku02.jpg

第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
7月のテーマは「暑い夏をカレーで元気に」でした。

食育メニューの詳細
暑い夏をカレーで元気に
テーマ: 「暑い夏をカレーで元気に」
開催日時: 2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
メニュー: スパイス香る夏野菜のキーマカレー
クリーム仕立てのシーフードカレー
コーンライスとミートボールのカレー
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
スパイス香る夏野菜のキーマカレー 256 16.0 17.8 12.3 1.1
ミートボールカレー 368 21.9 26.4 15.7 2.3
コーンライス 256 4.7 0.9 59.9 0.3
クリーム仕立てのシーフードカレー 353 14.9 18.4 30.1 3.8
合計 1233 57.5 63.5 118 7.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら