新着情報

2024年3月13日

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

3月の食育週間は2024年3月11日(月)〜3月17日(日)です。
テーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」です。

コスパ良し!見栄え良し!鶏ムネ肉でヘルシー!

ケーキに見立てたポテサラケーキで卒業・卒園をお祝いしてみませんか。

春野菜をたっぷり使ったメニューで季節も味わえます♪

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ