新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202403syoku.html
  • new==0
  • event_number==96
  • event_month==3
  • event_date==2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
  • theme==卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
  • menu==春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース
  • recipe-pdfurl==/pdf/202403_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202403.jpg
  • event-subimg==../img/news/202403_syoku02.jpg

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。

食育メニューの詳細
卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
テーマ: 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」
開催日時: 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
春キャベツたっぷりの
ペペロンチーノ
226.0 6.0 8.0 31.0 1.0
鶏胸肉のガーリックソテー 325.0 22.4 20.7 13.4 1.1
ポテトサラダケーキ 204.0 6.2 12.3 17.8 0.9
100%オレンジジュース 84.0 1.4 0.2 21.4 0.0
合計 839.0 36.0 41.2 83.6 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら