新着情報
第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。
食育メニューの詳細
![卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪](/img/news/recipe202403.jpg)
テーマ: | 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) | |
メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
春キャベツたっぷりの ペペロンチーノ |
226.0 | 6.0 | 8.0 | 31.0 | 1.0 |
鶏胸肉のガーリックソテー | 325.0 | 22.4 | 20.7 | 13.4 | 1.1 |
ポテトサラダケーキ | 204.0 | 6.2 | 12.3 | 17.8 | 0.9 |
100%オレンジジュース | 84.0 | 1.4 | 0.2 | 21.4 | 0.0 |
合計 | 839.0 | 36.0 | 41.2 | 83.6 | 3.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
![食育週間の各店の様子0](../img/news/202403_syoku01.jpg)
![食育週間の各店の様子1](../img/news/202403_syoku02.jpg)
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら