新着情報
第94回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
1月のテーマは「冬野菜であったかお鍋」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「冬野菜であったかお鍋」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年1月22日(月)〜1月28日(日) | |
メニュー: | 雑炊 寄せ鍋 春菊のサラダ さつまいもの甘煮 |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
雑炊 | 189.0 |
5.3 |
2.8 |
33.5 |
0.1 |
寄せ鍋 | 398.7 |
40.2 |
20.2 |
14.6 |
2.3 |
春菊のサラダ | 47.3 |
1.3 |
3.6 |
3.0 |
0.7 |
さつまいもの甘煮 | 108.0 |
0.9 |
0.2 |
22.9 |
1.1 |
合計 | 743.0 |
47.7 |
26.8 |
74.0 |
4.2 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら