FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202312syoku.html
  • new==0
  • event_number==93
  • event_month==12
  • event_date==
  • theme==『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
  • menu==ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202312_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202312.jpg
  • event-subimg==../img/news/202312_syoku02.jpg

第93回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
12月のテーマは「『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー」でした。

食育メニューの詳細
『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
テーマ: 「『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー」
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ローストチキン 192.2 7.5 15.8 3.9 0.3
パスタ入りミネストローネ 331.7 23.5 18.7 15.9 1.2
リースサラダ 187.6 4.9 9.9 20.9 0.5
ポテサラのミニツリー 112.0 1.5 5.4 14.7 0.2
イチゴのサンタさん 57.8 0.6 3.6 6.3 0.0
合計 881.2 37.9 53.4 61.6 2.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」8月のご案内

第101回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう!
メニュー     牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉)
トマトとオクラのスープ
牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ)
牛乳寒天入りフルーツポンチ
メニューご提供日 2024年8月1日(木)〜8月31日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら