新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202303syoku.html
  • new==0
  • event_number==84
  • event_month==3
  • event_date==2023年3月13日(月)~3月19日(日)
  • theme==意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
  • menu==豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン
  • recipe-pdfurl==/pdf/202303_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202303.jpg
  • event-subimg==../img/news/202303_syoku01.jpg

第84回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年3月13日(月)~3月19日(日)
3月のテーマは「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」でした。

食育メニューの詳細
意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
テーマ: 「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」
開催日時: 2023年3月13日(月)~3月19日(日)
メニュー: 豚肉とトマトのペペロンチーノ
にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風
かぶのスープ
デコポン
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
豚肉とトマトのペペロンチーノ 509 60.4 17.3 22.6 0.2
にんじんとほうれん草のフリッタータ</span >(イタリアンオムレツ)</span > 103 3.2 6.2 7.7 0.3
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 126 4.1 7.0 10.0 1.3
かぶのスープ 34 4.0 2.2 1.3 1.2
デコポン 56 12.9 0.8 0.2 0.0
(計) 828 84.6 33.5 41.8 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら