FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202306syoku.html
  • new==0
  • event_number==87
  • event_month==6
  • event_date==2023年6月12日(月)~6月18日(日)
  • theme==Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
  • menu==ごはん 焼き鳥風チキンステーキ 焼き野菜 水菜とじゃこの冷やっこ わかめスープ メロン
  • recipe-pdfurl==/pdf/202306_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202306.jpg
  • event-subimg==../img/news/202306_syoku02.jpg

第87回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年6月12日(月)~6月18日(日)
6月のテーマは「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」でした。

食育メニューの詳細
Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
テーマ: 「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」
開催日時: 2023年6月12日(月)~6月18日(日)
メニュー: ごはん
焼き鳥風チキンステーキ
焼き野菜
水菜とじゃこの冷やっこ
わかめスープ
メロン
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ごはん 252 3.8 0.5 55.7 0.0
焼き鳥風チキンステーキ 403 26.1 25.3 13.2 2.5
焼き野菜 39 1.8 1.7 6.3 0.0
水菜とじゃこの冷やっこ 69 6.5 3.1 3.4 0.5
わかめスープ 5 0.4 0.2 0.6 0.4
メロン 17 0.4 0.0 4.1 0.0
合計 785 39.1 30.8 83.5 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら