新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202212syoku.html
  • classic-editor-remember==classic-editor
  • new==0
  • event_number==81
  • event_month==12
  • event_date==2022年12月12日(月)~12月18日(日)
  • theme==お家で手作りクリスマスメニュー
  • menu==手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース きのこクリームスープ リースサラダ ラ・フランス フランスパン
  • recipe-pdfurl==/pdf/202212_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202212.jpg
  • event-subimg==../img/news/202212_syoku02.jpg

第81回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年12月12日(月)~12月18日(日)
12月のテーマは「お家で手作りクリスマスメニュー」でした。

食育メニューの詳細
お家で手作りクリスマスメニュー
テーマ: 「お家で手作りクリスマスメニュー」
開催日時: 2022年12月12日(月)~12月18日(日)
メニュー: 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース
きのこクリームスープ
リースサラダ
ラ・フランス
フランスパン
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 塩分 (g)
フランスパン 145 4.7 0.7 0.8
手羽元ローストチキン
~長ネギレモンソース~
233 22.2 16.4 0.6
リースーサラダ 59 1.6 3.3 0.2
きのこクリームスープ 86 4.9 4.0 0.7
ラフランス 174 0.8 0.1 0.0
(計) 697 34.2 24.5 2.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      菜の花パスタで春を先取り♪
メニュー     あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
メニューご提供日 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら