新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202211syoku.html
  • new==0
  • event_number==80
  • event_month==11
  • event_date==2022年11月14日(月)~11月20日(日)
  • theme==ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
  • menu==バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202211_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202211.jpg
  • event-subimg==../img/news/202211_syoku02.jpg

第80回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年11月14日(月)~11月20日(日)
11月のテーマは「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」でした。

食育メニューの詳細
ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
テーマ: 「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」
開催日時: 2022年11月14日(月)~11月20日(日)
メニュー: バケット
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ
ミニトマトの昆布マリネ
ミネストローネ
みかん
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 塩分 (g)
バケット 145 4.7 0.7 0.8
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ 427 19.8 15.5 1.7
ミニトマトの昆布マリネ 51 0.9 3.6 0.2
ミネストローネ 95 3.2 5.4 1.6
みかん 49 0.7 0.1 0.0
(計) 767 29.3 25.3 4.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら