新着情報
第80回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年11月14日(月)~11月20日(日)
11月のテーマは「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2022年11月14日(月)~11月20日(日) | |
メニュー: | バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|
バケット | 145 | 4.7 | 0.7 | 0.8 |
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ | 427 | 19.8 | 15.5 | 1.7 |
ミニトマトの昆布マリネ | 51 | 0.9 | 3.6 | 0.2 |
ミネストローネ | 95 | 3.2 | 5.4 | 1.6 |
みかん | 49 | 0.7 | 0.1 | 0.0 |
(計) | 767 | 29.3 | 25.3 | 4.3 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら