新着情報
第79回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年10月10日(月)~10月16日(日)
10月のテーマは「新米を美味しく食べよう」でした。
食育メニューの詳細
![新米を美味しく食べよう](/img/news/recipe202210.jpg)
テーマ: | 「新米を美味しく食べよう」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2022年10月10日(月)~10月16日(日) | |
メニュー: | ごはん 鯖の香草パン粉焼き さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ 牛蒡のコンソメスープ 柿 |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん | 248 | 3.9 | 1.8 | 53.3 | 0.0 |
鯖の香草パン粉焼き | 376 | 21.2 | 30.9 | 9.3 | 0.7 |
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ | 211 | 6.0 | 12.1 | 23.2 | 0.6 |
牛蒡のコンソメスープ | 23 | 1.0 | 0.2 | 5.5 | 0.8 |
柿 | 47 | 0.3 | 0.2 | 11.9 | 0.0 |
合計 | 905 | 32.4 | 45.2 | 103.2 | 2.1 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
![食育週間の各店の様子0](/img/news/202210_syoku01.jpg)
![食育週間の各店の様子1](/img/news/202210_syoku02.jpg)
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら