FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20211219.html
  • event_number==69
  • event_month==12
  • event_date==2021年12月6日(月)~12月12日(日)
  • theme==おうちクリスマス
  • menu==サンマルツァーノリゼルバ・パスタ ローストビーフ 大人のポテトサラダ 南瓜と豆乳のクリーミースープ いちご
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202112_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20211130.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202112-2.jpg
  • new==0

第69回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年12月6日(月)~12月12日(日)
12月のテーマは「おうちクリスマス」でした。

食育メニューの詳細
おうちクリスマス
テーマ : 「おうちクリスマス」
開催日時: 2021年12月6日(月)~12月12日(日)
メニュー: サンマルツァーノリゼルバ・パスタ
ローストビーフ
大人のポテトサラダ
南瓜と豆乳のクリーミースープ
いちご
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
サンマルツァーノリゼルバ・パスタ 408 11.9 11.5 68.3 1.0
ローストビーフ 94 10.7 3.5 4.4 1.3
大人の
ポテトサラダ
114 2.8 7.0 14.4 0.6
南瓜と豆乳の
クリーミースープ
143 10.5 5.4 17.0 0.5
いちご 22 0.6 0.1 5.5 0.0
(計) 781 36.5 27.5 109.6 3.4

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら