新着情報
第68回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年11月15日(月)~11月21日(日)
11月のテーマは「ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。
食育メニューの詳細
テーマ : | 「ちばの恵みでおうちで乾杯!」 |
---|---|
開催日時: | 2021年11月15日(月)~11月21日(日) |
メニュー: | ごはん(粒すけ) ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ りんご(100g) |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん(粒すけ) | 168 | 2.5 | 0.3 | 27.1 | 0.0 |
ミルフィーユ風カツレツ | 380 | 17.8 | 26.9 | 18.8 | 1.1 |
根菜とベーコンのグリルサラダ | 179 | 2.4 | 9.9 | 20.4 | 0.2 |
玉ねぎのやさしいスープ | 36 | 0.9 | 0.2 | 8.4 | 0.7 |
りんご(100g) | 57 | 0.1 | 0.2 | 15.5 | 0.0 |
(計) | 673 | 25.2 | 28.4 | 90.2 | 2.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
テーマ | : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ |
---|---|---|
メニュー | : | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
メニューご提供日 | : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら