新着情報
第63回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年6月14日(月)~6月20日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。
食育メニューの詳細
テーマ : | 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」 |
---|---|
開催日時: | 2021年6月14日(月)~6月20日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
もち麦ごはん | 245 | 4.3 | 0.6 | 53.4 | 0.0 |
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え | 231 | 15.4 | 12.2 | 10.7 | 1.6 |
生ハムと豆の デリ風サラダ |
153 | 6.4 | 9.8 | 10.3 | 1.1 |
トマトの冷製スープ | 73 | 2.6 | 3.8 | 7.8 | 0.8 |
すいか | 46 | 0.8 | 0.1 | 11.9 | 0.0 |
(計) | 748 | 29.5 | 26.5 | 94.1 | 3.5 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
テーマ | : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ |
---|---|---|
メニュー | : | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
メニューご提供日 | : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら