新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20210526.html
  • event_number==66
  • event_month==9
  • event_date==2021年9月13日(月)~9月19日(日)
  • theme==秋のお彼岸
  • menu==栗ご飯 揚げ出し豆腐 根菜ごま煮 里芋きのこ汁 梨
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202109_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20210830.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202109-2.jpg
  • new==0

第66回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年9月13日(月)~9月19日(日)
9月のテーマは「秋のお彼岸」でした。

食育メニューの詳細
秋のお彼岸
テーマ : 「秋のお彼岸」
開催日時: 2021年9月13日(月)~9月19日(日)
メニュー: 栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜ごま煮
里芋きのこ汁
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
栗ご飯 339 6.2 1.3 77.1 1.2
揚げ出し豆腐 183 6.9 12.3 12.0 10.8
根菜ごま煮 115 3.0 1.9 21.6 0.9
里芋きのこ汁 65 4.7 1.9 9.9 1.3
29 0.2 0.1 8.5 0.0
(計) 731 21.0 17.5 129.1 4.2

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら