新着情報
第66回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年9月13日(月)~9月19日(日)
9月のテーマは「秋のお彼岸」でした。
食育メニューの詳細
テーマ : | 「秋のお彼岸」 |
---|---|
開催日時: | 2021年9月13日(月)~9月19日(日) |
メニュー: | 栗ご飯 揚げ出し豆腐 根菜ごま煮 里芋きのこ汁 梨 |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
栗ご飯 | 339 | 6.2 | 1.3 | 77.1 | 1.2 |
揚げ出し豆腐 | 183 | 6.9 | 12.3 | 12.0 | 10.8 |
根菜ごま煮 | 115 | 3.0 | 1.9 | 21.6 | 0.9 |
里芋きのこ汁 | 65 | 4.7 | 1.9 | 9.9 | 1.3 |
梨 | 29 | 0.2 | 0.1 | 8.5 | 0.0 |
(計) | 731 | 21.0 | 17.5 | 129.1 | 4.2 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
テーマ | : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ |
---|---|---|
メニュー | : | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
メニューご提供日 | : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら