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新着情報

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第62回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年5月10日(月)~5月16日(日)
5月のテーマは「中華メニューで暑さに負けない体づくり」でした。

食育メニューの詳細
中華メニューで暑さに負けない体づくり
テーマ : 「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
開催日時: 2021年5月10日(月)~5月16日(日)
メニュー: ごはん
黄金麻婆豆腐
レモンの酢のさっぱり炒め
トマトと卵のスープ
キウイ
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん 248 3.9 1.8 53.3 0.0
黄金麻婆豆腐 369 23.1 20.8 20.1 3.1
レモンの酢の
さっぱり炒め
51 1.3 2.1 8.9 0.1
トマトと卵のスープ 85 4.2 5.1 5.5 1.1
キウイ 59 1.1 0.2 14.9 0.0
(計) 812 33.6 30.0 102.7 4.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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