新着情報

2021年3月1日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。

※新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第60回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

3月の食育週間は3月15日(月)から3月21日(日)です。
テーマは「お弁当作って春を楽しもう!」です。

今年の桜の開花予想は、全国的に平年よりも早いところが多く
東京は3月中旬ぐらいの予想が出ています。
外出自粛の中お花見も思うようには出かけられませんが、
今回はおうちにいても春の香りを感じるメニューにしてみました。
炊飯器にお米とたけのこをセットしてスイッチオン 
から揚げの準備を始め新人参を切りながらお弁当を作っていると
炊飯器からたけのこご飯のいい匂いが部屋中に広がっていきます。
コロナ下ではありますが、季節は廻ってきます。
春野菜の栄養を体に摂り入れ春を体感しましょう!

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ