FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2020年10月19日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

先月から「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。

※新型コロナウイルスの感染拡大防止を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第56回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

11月の食育週間は11月16日(月)から11月22日(日)です。
テーマは「ちばを食べよう ちばの恵みでおうちで乾杯!」です。

11月は千葉県の食育月間です。
ナリタヤは千葉県食育サポート企業として、
今月はちばの恵みを食材に使った千産千消メニューの紹介です。
19日のボジュレーヌーボーの解禁日を控えワインに合う
おいしいグリルサラダも用意しました。
ミルフィーユ風カツレツでぜひ粒すけを召し上がってみて下さい。
千葉の新しいお米 粒すけはコチラ⇒https://www.tsubusuke.jp/
塩分も控えめ野菜もたっぷり摂れる今月の食育レシピです!

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ