新着情報

2020年2月15日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2020年3月21日(土)食育イベント第48回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

3月のテーマは
「春のお彼岸」
です。
春香るお彼岸メニューです。
いつもの稲荷寿司に具を混ぜてご馳走稲荷にしてみました。
春キャベツ、新じゃが、生わかめ・・・
この季節ならではのお味をお楽しみください。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ