新着情報

2019年10月21日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年11月16日(土)食育イベント第44回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

11月のテーマは
「手づくりローストビーフでワインを楽しむ」
です。
今年のボジュレー解禁日は11月21日です。
今月はワインに合う簡単メニューという事で
フライパンで簡単に作れるローストビーフと
オーガニックの生のビーツを使ったサラダとスープをご紹介しています。

マッシュルームを生で食べたことはありますか?
ほうれん草を茹でずに食べたことはありますか?

グリーンサラダにはオーガニックビーツの酢漬けと
最上川の清流で農薬に頼らずに育てた舟形マッシュルームと
篠崎さんの有機のほうれん草を使いました。
ナリタヤの食材は生で食べても安心美味しいです。
ワインと一緒にご賞味下さい。


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