新着情報

2019年6月17日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年7月20日(土) 食育イベント第40回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

7月のテーマは
「夏野菜をおいしくたくさんたべよう」

ズッキーニ、なす、とうもろこし、トマト・・・
夏の日差しを一杯浴びた夏野菜たち
旬ならではの栄養がたくさん詰まっています!
冷製パスタとスープでお楽しみください。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ