新着情報
2019年5月19日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
6月のテーマは
「お酢でさっぱり美味しい中華メニュー」
蒸し暑くなるこの時期
お酢を使って
さっぱり美味しい中華メニューの提案です。
ナリタヤのPBのすし酢は
お寿司だけでなく
酢豚などの中華たれやピクルスにも使えます。
熟成酒粕を原料とした
木桶造りの優しいナリタヤのすし酢を
ぜひこの機会にお試しください。