新着情報

2019年3月16日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年4月20日(土)  食育イベント第37回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

4月のテーマは「野菜たっぷり朝食メニュー」
忙しい朝に、ワンプレートでバランスよく
栄養が摂れる
朝食メニューの提案です。
サラダとスープで1日に必要とされる野菜350gの半分が摂れます。
すっかりおなじみになったサラダチキンは
簡単に作れてしかも添加物なしでできますよ。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ