新着情報
2018年12月16日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
1月のテーマは
「あったか湯豆腐で旬を味わう」
今月は大寒を控えこの時期に美味しくなる
旬のもの
(たら、ほうれん草等)を
材料にした
あったか湯豆腐のメニューです。
お豆腐は京とうふ藤野さんのを
使っています。
なめらかな舌ざわりをお楽しみ下さい。
お腹にもお財布にも優しいメニューで
寒さを乗りきりましょう!