新着情報
2018年10月17日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
11月のテーマは「ボジョレーヌーボーと楽しむ素敵なマリアージュ」
今年のボジョレーヌーボーの解禁日は11月15日です。
今回は、スーパーフードと言われるビーツを使った簡単に出来るボルシチを主菜にワインにピッタリのメニューに仕立てました。