新着情報
2018年9月18日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
10月のテーマは「食欲の秋 新米を美味しく食べよう」
新米も出回り実りの秋がやってまいりました。
今回の主菜のレシピはナリタヤのパートナーさんが考えたものを
使っています。
地豆腐もめんと錦爽鶏むねひき肉を使ったヘルシーな一品です。