FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==21
  • theme==やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
  • event_date==2017年12月16日(土)
  • menu==マルゲリータ風バゲット 骨付きローストチキン ブロッコリーツリーサラダ パンプキンスープ ヨーグルトカクテル
  • recipe-pdf==732
  • new==0
  • custom_permalink==news/20180207-2.html

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第21回の開催日は2017年12月16日(土)
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」でした。

クリスマスには欠かせないチキン!簡単に手作りできるチキンは美味しいと大好評!ナリタヤ農園で採れたミネラル豊富なかぼちゃのパンプキンスープは濃厚で優しいお味とのお声をいただきました。

ナリタヤ食育イベント 第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は12月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら