新着情報
2017年12月7日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
12月のテーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」
クリスマスと言ったらやっぱりチキンは欠かせませんね。
今回は焼くだけ簡単な骨付き鶏もも肉のご試食を用意しています。
冬至を控えスープはパンプキンにしました。
どうぞお近くの店舗までお出かけ下さい。