新着情報
2017年12月11日(月)
2017年11月18日(土)ナリタヤ食育イベント
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」でした。
今年のボジョレーは出来が良く美味しいと評判で、
今回紹介した
『ワインと一緒に楽しめるアクアパッツァ』も、
ボジョレーの美味しさと相まって大好評でした。
※写真は11月の食育の日の画像です。
第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は12月16日です!
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら