新着情報
2017年11月16日(木)
2017年10月21日(土)ナリタヤ食育イベント
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
10月のテーマは「味覚の秋・旬彩たっぷり健康お鍋」でした。
当日は寒かったので、塩こうじを使った豆乳お鍋は温まると大好評でした!
※写真は10月の食育の日の画像です。
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は11月18日です!テーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら