FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==19
  • theme==味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
  • event_date==2017年10月21日(土)
  • menu==さつまいもご飯 彩り野菜のピーナツペースト白和え 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
  • recipe-pdf==901
  • new==0
  • custom_permalink==news/20171107.html

2017年11月16日(木)

2017年10月21日(土)ナリタヤ食育イベント
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。

10月のテーマは「味覚の秋・旬彩たっぷり健康お鍋」でした。
当日は寒かったので、塩こうじを使った豆乳お鍋は温まると大好評でした!

ナリタヤ食育イベント 第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は10月の食育の日の画像です。

第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は11月18日です!テーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら