新着情報

2017年11月16日(木)

2017年11月18日(土)
食育イベント第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2017年11月18日(土)、食育イベントを開催いたします。

11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」
今年のボジョレー解禁日は11月16日、ボジョレーを楽しむもよし、
お気にいりのワインを楽しむもよし、ワインが美味しくなる
あったかメニューです。

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ