新着情報
2017年10月13日(金)
2017年9月16日(土)17日(日)ナリタヤ食育イベント
第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
17日(日)実施店舗 布佐店、神崎店
9月のテーマは
「敬老の日お祝いメニュー」でした。
カツレツは切り落し肉を重ねて作ってあるので、
「柔らかくておいしい!」と人気でした。
また「ケールを初めて食べた」というお客様も、
「これなら食べられる」と、こちらも好評でした。
※写真は9月の食育の日の画像です。
※写真は9月の食育の日の画像です。
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は
10月21日です!
テーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

テーマ | : | 菜の花パスタで春を先取り♪ |
---|---|---|
メニュー | : | あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ |
メニューご提供日 | : | 2025年2月1日(土)〜2月28日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら