新着情報

2017年9月7日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

(布佐店、神崎店は17日(日)開催)

ナリタヤでは「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第3土曜日(一部の店舗は第3日曜日)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばすことにつながればと考えています。

2017年9月16日(土)、食育イベントを開催いたします。

9月のテーマは「敬老の日お祝いメニュー」
今回はいつものお寿司天ぷらではなく、最近話題の赤身の牛肉を使ったカツレツを主菜に根菜たっぷりのみそ汁をつけて、洋風和食仕立てメニュー提案です。

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ