新着情報

  • event_number==17
  • theme==残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー
  • event_date==2017年8月19日(土)20日(日)
  • menu==ゴーヤチャンプル レタスとパクチーのスイートチリサラダ あじの冷汁(宮崎の郷土料理)
  • recipe-pdf==736
  • new==0
  • custom_permalink==news/20170907.html

2017年9月7日(木)

2017年8月19日(土)20日(日)ナリタヤ食育イベント
第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
20日(日)実施店舗 布佐店、神崎店

8月のテーマは「残暑夏バテ大作疲労回復メニューでした。
当日はゴーヤーとパクチーという癖のあるお野菜のご試食を用意していましたが、 「思ったよりゴーヤーが苦くなくて食べやすい。ごま油としょうがの風味がきいておいしい!」というお客様もいらっしゃいました。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は9月16日(一部の店舗は17日)です!
テーマは「敬老の日お祝いメニュー」
いつものお寿司天ぷらではなく、赤身の牛肉を使ったカツレツが主菜の洋風和食仕立てのメニューのご紹介です!

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら