新着情報
2017年7月7日(金)
2017年6月17日(土)、18日(日)ナリタヤ食育イベント
第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
18日(日)実施店舗 安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店
6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」でした。
お客様からは、「オリビアポークは冷めても固くならなくておいしい。」
「トマトソースとポン酢のたれは、ミートソースのような味で子供が喜びそう」
とのお声を頂きました。
※写真は6月の食育の日の画像です。
第16回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は7月15日(一部の店舗は18日)です!テーマは「ネバネバパワー定食」
真夏を迎え、ネバネバ食材を使ったのどごし爽やかなメニューのご紹介です!
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら