新着情報

2017年6月12日(月)

2017年6月17日(土)全店にて
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。
(安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店は18日(日)開催)

ナリタヤでは「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第3土曜日(一部の店舗は第3日曜日)を食育の日として、お客様に旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばすことにつながればと考えています。

2017年6月17日(土)、食育イベントを開催いたします。

6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」
蒸し暑くなる6月 トマトソース、お酢を使ったさっぱりメニューのご紹介です!
オリーヴ入りのこだわり配合飼料のオリヴィアポークのお味をぜひ店頭にてお確かめ下さい。

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ