新着情報

2017年6月12日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

(安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店は18日(日)開催)

ナリタヤでは「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第3土曜日(一部の店舗は第3日曜日)を食育の日として、お客様に旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばすことにつながればと考えています。

2017年6月17日(土)、食育イベントを開催いたします。

6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」
蒸し暑くなる6月 トマトソース、お酢を使ったさっぱりメニューのご紹介です!
オリーヴ入りのこだわり配合飼料のオリヴィアポークのお味をぜひ店頭にてお確かめ下さい。

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ