ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 春の彩り弁当 |
---|---|
開催日 : | 2022年3月14日(月)~3月20日(日) |
メニュー: | 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツ盛り合わせ |
第72回 開催レポートを見る

テーマ : | ひなまつり |
---|---|
開催日 : | 2022年2月14日(月)~2月20日(日) |
メニュー: | ひし形ケーキ寿司 てりてりチキンソテー 豆苗と桜えびのおひたし はまぐりのお吸い物 |
第71回 開催レポートを見る

テーマ : | 旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~ |
---|---|
開催日 : | 2022年1月17日(月)~1月23日(日) |
メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第70回 開催レポートを見る

テーマ : | おうちクリスマス |
---|---|
開催日 : | 2021年12月6日(月)~12月12日(日) |
メニュー: | サンマルツァーノリゼルバ・パスタ ローストビーフ 大人のポテトサラダ 南瓜と豆乳のクリーミースープ いちご |
第69回 開催レポートを見る

テーマ : | ちばの恵みでおうちで乾杯! |
---|---|
開催日 : | 2021年11月15日(月)~11月21日(日) |
メニュー: | ごはん(粒すけ) ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ りんご(100g) |
第68回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧