ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第72回 開催レポート
テーマ : 春の彩り弁当
開催日 : 2022年3月14日(月)~3月20日(日)
メニュー: 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツ盛り合わせ

第72回 開催レポートを見る

第71回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2022年2月14日(月)~2月20日(日)
メニュー: ひし形ケーキ寿司
てりてりチキンソテー
豆苗と桜えびのおひたし
はまぐりのお吸い物

第71回 開催レポートを見る

第70回 開催レポート
テーマ : 旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~
開催日 : 2022年1月17日(月)~1月23日(日)
メニュー: 〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん

第70回 開催レポートを見る

第69回 開催レポート
テーマ : おうちクリスマス
開催日 : 2021年12月6日(月)~12月12日(日)
メニュー: サンマルツァーノリゼルバ・パスタ
ローストビーフ
大人のポテトサラダ
南瓜と豆乳のクリーミースープ
いちご

第69回 開催レポートを見る

第68回 開催レポート
テーマ : ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 : 2021年11月15日(月)~11月21日(日)
メニュー: ごはん(粒すけ)
ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
りんご(100g)

第68回 開催レポートを見る

1 7 8 9 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧