ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第77回 開催レポート
テーマ : 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 : 2022年8月22日(月)~8月28日(日)
メニュー: カレー
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第77回 開催レポートを見る

第76回 開催レポート
テーマ : 凉味:冷しゃぶうどん
開催日 : 2022年7月11日(月)~7月17日(日)
メニュー: 冷しゃぶうどん
豆腐サラダ
季節の果物(梨)

第76回 開催レポートを見る

第75回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第75回 開催レポートを見る

第74回 開催レポート
テーマ : 中華メニューで暑さに負けない体づくり
開催日 : 2022年5月16日(月)~5月22日(日)
メニュー: 黄金麻婆豆腐
レモンの酢さっぱり炒め
トマトと卵のスープ
フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー)
キウイ

第74回 開催レポートを見る

第73回 開催レポート
テーマ : 日々の健康は朝食から
開催日 : 2022年4月11日(月)~4月17日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新玉ねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ
具だくさん味噌汁

第73回 開催レポートを見る

1 6 7 8 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧