ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー |
---|---|
開催日 : | 2022年8月22日(月)~8月28日(日) |
メニュー: | カレー グリーンサラダ ぶどう アーモンドミルク |
第77回 開催レポートを見る


テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2022年6月13日(月)~6月19日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第75回 開催レポートを見る

テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
---|---|
開催日 : | 2022年5月16日(月)~5月22日(日) |
メニュー: | 黄金麻婆豆腐 レモンの酢さっぱり炒め トマトと卵のスープ フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー) キウイ |
第74回 開催レポートを見る

テーマ : | 日々の健康は朝食から |
---|---|
開催日 : | 2022年4月11日(月)~4月17日(日) |
メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新玉ねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ 具だくさん味噌汁 |
第73回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧