ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内
テーマ | : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|---|
メニュー | : | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
メニューご提供日 | : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
---|---|
開催日 : | 2022年5月16日(月)~5月22日(日) |
メニュー: | 黄金麻婆豆腐 レモンの酢さっぱり炒め トマトと卵のスープ フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー) キウイ |
第74回 開催レポートを見る
テーマ : | 日々の健康は朝食から |
---|---|
開催日 : | 2022年4月11日(月)~4月17日(日) |
メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新玉ねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ 具だくさん味噌汁 |
第73回 開催レポートを見る
テーマ : | 春の彩り弁当 |
---|---|
開催日 : | 2022年3月14日(月)~3月20日(日) |
メニュー: | 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツ盛り合わせ |
第72回 開催レポートを見る
テーマ : | ひなまつり |
---|---|
開催日 : | 2022年2月14日(月)~2月20日(日) |
メニュー: | ひし形ケーキ寿司 てりてりチキンソテー 豆苗と桜えびのおひたし はまぐりのお吸い物 |
第71回 開催レポートを見る
テーマ : | 旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~ |
---|---|
開催日 : | 2022年1月17日(月)~1月23日(日) |
メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第70回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧