ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第79回 開催レポート
テーマ : 新米を美味しく食べよう
開催日 : 2022年10月10日(月)~10月16日(日)
メニュー: ごはん
鯖の香草パン粉焼き
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ
牛蒡のコンソメスープ

第79回 開催レポートを見る

第78回 開催レポート
テーマ : 小さい秋みつけた!食欲の秋!
開催日 : 2022年9月12日(月)~9月18日(日)
メニュー: 鶏と里芋の豆乳グラタン
豆腐ときのこの塩糀スープ
蓮根と人参のごまマヨサラダ
牛乳寒天のキウイソースかけ

第78回 開催レポートを見る

第77回 開催レポート
テーマ : 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 : 2022年8月22日(月)~8月28日(日)
メニュー: カレー
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第77回 開催レポートを見る

第76回 開催レポート
テーマ : 凉味:冷しゃぶうどん
開催日 : 2022年7月11日(月)~7月17日(日)
メニュー: 冷しゃぶうどん
豆腐サラダ
季節の果物(梨)

第76回 開催レポートを見る

第75回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第75回 開催レポートを見る

1 5 6 7 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧