ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年2月13日(月)~2月19日(日) |
メニュー: | ごはん 牡蠣フライ ごまソース 磯香るのりしおポテトサラダ わかめと豆腐のみそ汁 ヨーグルトりんご |
第83回 開催レポートを見る

テーマ : | お家で手作りクリスマスメニュー |
---|---|
開催日 : | 2022年12月12日(月)~12月18日(日) |
メニュー: | 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース きのこクリームスープ リースサラダ ラ・フランス フランスパン |
第81回 開催レポートを見る

テーマ : | ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン |
---|---|
開催日 : | 2022年11月14日(月)~11月20日(日) |
メニュー: | バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん |
第80回 開催レポートを見る

テーマ : | 新米を美味しく食べよう |
---|---|
開催日 : | 2022年10月10日(月)~10月16日(日) |
メニュー: | ごはん 鯖の香草パン粉焼き さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ 牛蒡のコンソメスープ 柿 |
第79回 開催レポートを見る

テーマ : | 小さい秋みつけた!食欲の秋! |
---|---|
開催日 : | 2022年9月12日(月)~9月18日(日) |
メニュー: | 鶏と里芋の豆乳グラタン 豆腐ときのこの塩糀スープ 蓮根と人参のごまマヨサラダ 牛乳寒天のキウイソースかけ |
第78回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧