ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第83回 開催レポート
テーマ : ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー
開催日 : 2023年2月13日(月)~2月19日(日)
メニュー: ごはん
牡蠣フライ ごまソース
磯香るのりしおポテトサラダ
わかめと豆腐のみそ汁
ヨーグルトりんご

第83回 開催レポートを見る

第81回 開催レポート
テーマ : お家で手作りクリスマスメニュー
開催日 : 2022年12月12日(月)~12月18日(日)
メニュー: 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース
きのこクリームスープ
リースサラダ
ラ・フランス
フランスパン

第81回 開催レポートを見る

第80回 開催レポート
テーマ : ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
開催日 : 2022年11月14日(月)~11月20日(日)
メニュー: バケット
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ
ミニトマトの昆布マリネ
ミネストローネ
みかん

第80回 開催レポートを見る

第79回 開催レポート
テーマ : 新米を美味しく食べよう
開催日 : 2022年10月10日(月)~10月16日(日)
メニュー: ごはん
鯖の香草パン粉焼き
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ
牛蒡のコンソメスープ

第79回 開催レポートを見る

第78回 開催レポート
テーマ : 小さい秋みつけた!食欲の秋!
開催日 : 2022年9月12日(月)~9月18日(日)
メニュー: 鶏と里芋の豆乳グラタン
豆腐ときのこの塩糀スープ
蓮根と人参のごまマヨサラダ
牛乳寒天のキウイソースかけ

第78回 開催レポートを見る

1 5 6 7 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧