ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第81回 開催レポート
テーマ : お家で手作りクリスマスメニュー
開催日 : 2022年12月12日(月)~12月18日(日)
メニュー: 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース
きのこクリームスープ
リースサラダ
ラ・フランス
フランスパン

第81回 開催レポートを見る

第80回 開催レポート
テーマ : ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
開催日 : 2022年11月14日(月)~11月20日(日)
メニュー: バケット
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ
ミニトマトの昆布マリネ
ミネストローネ
みかん

第80回 開催レポートを見る

第79回 開催レポート
テーマ : 新米を美味しく食べよう
開催日 : 2022年10月10日(月)~10月16日(日)
メニュー: ごはん
鯖の香草パン粉焼き
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ
牛蒡のコンソメスープ

第79回 開催レポートを見る

第78回 開催レポート
テーマ : 小さい秋みつけた!食欲の秋!
開催日 : 2022年9月12日(月)~9月18日(日)
メニュー: 鶏と里芋の豆乳グラタン
豆腐ときのこの塩糀スープ
蓮根と人参のごまマヨサラダ
牛乳寒天のキウイソースかけ

第78回 開催レポートを見る

第77回 開催レポート
テーマ : 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 : 2022年8月22日(月)~8月28日(日)
メニュー: カレー
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第77回 開催レポートを見る

1 5 6 7 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧