ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | お手軽お花見弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
メニューご提供日 | : | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~ |
---|---|
開催日 : | 2023年6月12日(月)~6月18日(日) |
メニュー: | ごはん 焼き鳥風チキンステーキ 焼き野菜 水菜とじゃこの冷やっこ わかめスープ メロン |
第87回 開催レポートを見る

テーマ : | 緑黄色野菜たっぷり 美肌中華 |
---|---|
開催日 : | 2023年5月15日(月) ~ 5月21日(日) |
メニュー: | ごはん 鯵の野菜たっぷり中華あんかけ トマトと胡瓜のゴロゴロ中華サラダ ほうれん草と人参の中華スープ 牛乳寒天 |
第86回 開催レポートを見る

テーマ : | 春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日) |
メニュー: | ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご |
第85回 開催レポートを見る

テーマ : | 意外と簡単♪本格イタリアンメニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年3月13日(月)~3月19日(日) |
メニュー: | 豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン |
第84回 開催レポートを見る

テーマ : | ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年2月13日(月)~2月19日(日) |
メニュー: | ごはん 牡蠣フライ ごまソース 磯香るのりしおポテトサラダ わかめと豆腐のみそ汁 ヨーグルトりんご |
第83回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧