ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第88回 開催レポート
テーマ : のどごしさっぱり!夏は素麺♪
開催日 : 2023年7月10日(月)~7月16日(日)
メニュー: たこキムチ冷麺風そうめん
和風ラタトゥイユ
すいか
レモンの酢ラッシー

第88回 開催レポートを見る

第87回 開催レポート
テーマ : Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
開催日 : 2023年6月12日(月)~6月18日(日)
メニュー: ごはん
焼き鳥風チキンステーキ
焼き野菜
水菜とじゃこの冷やっこ
わかめスープ
メロン

第87回 開催レポートを見る

第86回 開催レポート
テーマ : 緑黄色野菜たっぷり 美肌中華
開催日 : 2023年5月15日(月) ~ 5月21日(日)
メニュー: ごはん
鯵の野菜たっぷり中華あんかけ
トマトと胡瓜のゴロゴロ中華サラダ
ほうれん草と人参の中華スープ
牛乳寒天

第86回 開催レポートを見る

第85回 開催レポート
テーマ : 春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
開催日 : 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
メニュー: ごはん
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ
筍のチーズ焼き
春キャベツのアーモンドミルクスープ
いちご

第85回 開催レポートを見る

第84回 開催レポート
テーマ : 意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
開催日 : 2023年3月13日(月)~3月19日(日)
メニュー: 豚肉とトマトのペペロンチーノ
にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風
かぶのスープ
デコポン

第84回 開催レポートを見る

1 4 5 6 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧