ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第93回 開催レポート
テーマ : 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん

第93回 開催レポートを見る

第92回 開催レポート
テーマ : パンのある夜にワインを
開催日 : 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
メニュー: 国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご

第92回 開催レポートを見る

第91回 開催レポート
テーマ : 秋野菜 満点メニュー
開催日 : 2023年10月16日(月)~10月22日(日)
メニュー: ご飯
豚肉とさつまいもの甘辛煮
大根と水菜のキツネサラダ
きのこのお味噌汁

第91回 開催レポートを見る

第90回 開催レポート
テーマ : 健康長寿バランスメニュー
開催日 : 2023年9月11日(月) ~ 9月17日(日)
メニュー: ご飯
生鮭のムニエル
わかめのサラダ
具だくさんの味噌ミルクスープ

第90回 開催レポートを見る

第89回 開催レポート
テーマ : スパイスカレーで夏バテ冷えバテ解消?
開催日 : 2023年8月21日(月)~8月27日(日)
メニュー: ご飯
スパイスカレー(付け合わせ野菜)
サラダ
キウイのコンポート

第89回 開催レポートを見る

1 3 4 5 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧